自然派バイキングわらべ
途中、雪で一時中断しましたが今日で収穫12日目。
体もだいぶ悲鳴をあげてきました。それでも簡単にはやせません(笑)
毎日20キロの箱で150箱前後収穫します。毎日20キロのりんご箱を150回以上持ち上げることになります。 それでもだいぶ先が見えてきました。明日一日で何とかなりそうです。
今年、縁あって東京首都圏中心に数店舗ある「自然派バイキングわらべ」さんに私が収穫したりんごをデザートやジャムや焼きりんご等シェフの腕によって様々な形でお客様に提供されています。
本当は自分で店舗に行って、どのようにりんごが使われているのか自分の眼で見てみたいのですが・・・(涙)
それにくわえ、青森りんごフェアーという企画まで組んでくださり感謝に耐えません。
お近くの方に限らず、みなさん足を運んでみてはどうですか?
体もだいぶ悲鳴をあげてきました。それでも簡単にはやせません(笑)
毎日20キロの箱で150箱前後収穫します。毎日20キロのりんご箱を150回以上持ち上げることになります。 それでもだいぶ先が見えてきました。明日一日で何とかなりそうです。
今年、縁あって東京首都圏中心に数店舗ある「自然派バイキングわらべ」さんに私が収穫したりんごをデザートやジャムや焼きりんご等シェフの腕によって様々な形でお客様に提供されています。
本当は自分で店舗に行って、どのようにりんごが使われているのか自分の眼で見てみたいのですが・・・(涙)
それにくわえ、青森りんごフェアーという企画まで組んでくださり感謝に耐えません。
お近くの方に限らず、みなさん足を運んでみてはどうですか?

スポンサーサイト